Eine Schülerin der SOB mit einem Kind bei einem Filmprojekt

Aktuelles aus der SOB

„Die Verwandlung - In meinen Träumen verwandle ich mich in…“

Am 26.04.2019 fand die Vernissage zum Diplomprojekt der 8BB (Ausbildung zum Diplomsozialbetreuer für Behindertenbegleitung) statt.

Motopädagogik-Unterricht in der 8 BB

Viel Freude beim Miteinander-Bewegen und Spielen erlebten die Studierenden der 8 BB im Rahmen der Psychomotorik-Einheiten.

Schule auf dem Bauernhof

Die Studierenden der 3 BA und 3 FA konnten auf dem Bauernhof von Regina Eisl in Wals erfahren, wie Kindern und Jugendlichen mithilfe von Tieren in ihrer Entwicklung geholfen werden kann.

Österreich weites Vernetzungstreffen SOB Familienarbeit

Die Kolleginnen Gabriele Kirchner und Lucia Wagner haben unsere Schule in Pinkafeld vertreten.

Die Schulen arbeiten Österreichweit koordiniert, kontinuierlich an der Entwicklung der Ausbildung.

Diplomreise 3BA/ 3FA nach Amsterdam

Einige unvergesslich schöne Tage verbrachten die Diplomandinnen und Diplomanden der BA und der FA vom 09. bis 13. April in der Stadt der Tulpen, der zahlreichen Grachten, der schiefen Häuser und der bekanntlich vielen Museen.